X

Заказать звонок

Типография «Юстмаж» стала призёром конкурса «Мастер полиграфии»

Республиканский конкурс «Мастер полиграфии» проводился для демонстрации достижений в полиграфической отрасли и определения перспективных направлений её развития. Диплома  II степени за «Лучшее полиграфическое исполнение книжного издания» удостоено ООО «Юстмаж» за печать книги-фотоальбома «Несвиж. Дворцово-парковый ансамбль». 

Дипломы I и III степени получил полиграфкомбинат имени Якуба Коласа за печать книги-фотоальбома «Минск сквозь века» и литературно-художественного издания «Пялёсткі лотаса і хрызантэмы».

– Безусловно нам приятно, что качество полиграфической продукции нашей типографии оценено на республиканском уровне, – поделился впечатлениями директор типографии «Юстмаж» Стефан Жарносек. – Этот диплом подтверждает, что «Юстмаж» в плане полиграфических достижений лучшая частная типография в нашей стране.

Отметим, что в ООО «Юстмаж» оборудование лучших мировых производителей. Такие бренды как Heidelberg и Komori не нуждаются в представлении.

– В этом году мы ещё активно обновляем наши станки, чтобы держать марку качества, – признаётся Стефан Жарносек. – Такой подход к производству был всегда и экономить на этом направлении мы точно не будем.

Церемония награждения прошла на XXV Минской международной книжной выставке-ярмарке.

 

В материале использована информация агентства БЕЛТА.

 

 

Контакты

г.Минск, ул.Кнорина, 50

 

+375 17 283-09-73

+375 17 281-20-98

+375 17 281-20-91

 

E-mail: info@tipografia.by

Разработка сайта 5n.by

Яндекс.Метрика