X

Заказать звонок

Мы запустили производство книг в твёрдом переплёте

Типография «Юстмаж» стала первой в Беларуси компанией, где создание «элитных» книг полностью автоматизировано. Для запуска этой линии производства типография установила 12 новых единиц техники, произведенных в Германии, Италии, Китае и США.

Первыми новое оборудование «протестировало» издательство «Адукацыя і выхаванне», выпустив книгу «Живая боль войны».

Книга, посвященная победе во второй мировой войне, презентована 1 июля во Дворце искусств и уже получила самые высокие оценки не только за содержание, но и за качество производства.

– Несмотря на то, что новое оборудование появилось в типографии менее месяца назад, мы решились взяться за этот серьезный заказ, так как уверены в том, что можем гарантировать высокое качество каждого экземпляра книги, – рассказывает управляющий типографии «Юстмаж» Стефан Жарносек. – В отличие от других компаний, которые занимаются печатью книг в твердой обложке, у нас нет ручных операций. Все процессы в производстве книги полностью автоматизированы, а значит мы можем быть уверены не только в качестве, но и в соблюдении сроков, оговоренных с нашими заказчиками.

Чтобы запустить новую линию производства компания привлекла белорусского инвестора.

Отметим, что ранее книги, отпечатанные в типографии «Юстмаж» уже получали награды в различных конкурсах, в том числе диплом II степени республиканского конкурса «Мастер полиграфии» за «Лучшее полиграфическое исполнение книжного издания».

На фото: презентация книги «Живая боль войны» во Дворце искусств. Источник фото: «Адукацыя і выхаванне»

Контакты

г.Минск, ул.Кнорина, 50

 

+375 17 283-09-73

+375 17 281-20-98

+375 17 281-20-91

 

E-mail: info@tipografia.by

Разработка сайта 5n.by

Яндекс.Метрика